sábado, 16 de novembro de 2013

#Lais na Cozinha! Bolinho de costela


Olá pessoal.

Sabe quando você faz churrasco e não sabe o que faz com o que sobrou eis uma receita que pode ajudar, no caso a carne utilizada foi costela.

Bolinho de costela da Laís



Ingredientes:

Mais ou menos 400g de costela desfiada
Uma cebola picada
Uma colher de alho picado (pasta de alho)
Meia xícara de água
Meia xícara de purê de batata instantâneo
Meio potinho de requeijão

Uma colher de azeite
Uma colher de manteiga
Tempero e sal agosto
Farinha de rosca e ovo para empanar

Modo de preparo:

Refogue o alho ,o azeite, a cebola e a manteiga.

Coloque a costela para refogar junto.

Coloque quais mais temperos quiser sal pimenta etc.


Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado.

Enquanto isso faça o purê,coloque em uma xícara a o purê e a água leve ao microondas por aproximadamente 1 min e meio tempo variar do microondas,

A seguir, acrescente o purê e depois o requeijão.

Com a massa fria, molde se preferir enrole os bolinhos usando duas colheres.

Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca.


Eu costumo ou assar no Grill ou no forno mas se você pode também Fritar em óleo bem quente e sirva a seguir.






Até a próxima pessoal.


Laís

Nenhum comentário:

Postar um comentário