Olá pessoal.
Sabe quando você faz churrasco e não sabe o que faz com o que sobrou eis uma receita que pode ajudar, no caso a carne utilizada foi costela.
Mais ou menos
400g de costela desfiada
Uma cebola
picada
Uma colher de
alho picado (pasta de alho)
Meia xícara de
água
Meia xícara de
purê de batata instantâneo
Meio potinho de
requeijão
Uma colher de
azeite
Uma colher de
manteiga
Tempero e sal
agosto
Farinha de
rosca e ovo para empanar
Modo de preparo:
Refogue o alho ,o azeite, a cebola e
a manteiga.
Coloque a costela para refogar junto.
Coloque quais mais temperos quiser
sal pimenta etc.
Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado.
Enquanto isso faça o purê,coloque em
uma xícara a o purê e a água leve ao microondas por aproximadamente 1 min e
meio tempo variar do microondas,
A seguir, acrescente o purê e depois
o requeijão.
Com a massa fria, molde se preferir
enrole os bolinhos usando duas colheres.
Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário